Ballù
Bar restaurant de village, cuisine familliale de bons vivants. Des plats simples avec une cuisine du marché, faite maison.
Notre restaurant est une entreprise familliale ou chacun apporte sa pierre à l'édifice dans un seul et unique but: vous éclater les papilles!! ici pas de blanquette au citron yuzu et à la vanille ou de bavette moléculaire sauce au pin des landes, juste du beurre, de la crème, de l'huile d'olive, des viandes sélectionnées et des produits du marché. Un circuit raccourci pour reduire les coûts, pas le gout! On cuisine avec le coeur comme pour nos amis. La spécialité du chef: le magret de canard. Notre coup de coeur: L'andouillette de chez BRAILLON. Notre plat signature: Le filet mignon en croûte feuilletée, farce champignons épinard. Une jolie salle de restaurant isolée du bar, une belle terrasse à l'ombre des platanes face à l'église, un vieux bar tout en zinc... Trois choix pour déguster les plats du chef Luka, tout juste auréolé d'une reconnaissance au gault et millau rhone alpes. Alors les amis, à très vite
Horaires
Coordonnées
45.7901 4.61192